私隱政策

我們的網站地址為http://www.malogic.xyz(簡稱”本網站“),網站由冠思控股有限公司及其附屬成員(合稱為”本公司“、”我們“或”我們的“)擁有並運作。本聲明(簡稱”私隱政策“)對我們在運營本網站使用個人資料時採取的私隱慣例作出描述。”個人資料“指與個人直接或間接相關的、並以此能直接或間接地確定該人士身份的資料。本私隱政策中提及的”閣下“或”閣下的“同時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士 我們會收集什麼資料? 使用本網站的服務時,本公司或要求閣下提供閣下的名字、電郵地址、電話號碼、公司名字、公司地址、等個人資料。閣下同意此等資料是閣下自願向我們提供的。若這些資料未能提供,協會將不能為閣下提供服務。協會可能會因為查詢、意見調查、和/或我們的宣傳活動等不同原因,而要向閣下收集額外的個人資料。 我們如何運用收集的資料 原則上本公司將閣下的資料主要用作管理我們的商業活動、提供使用者及客戶服務、以及向閣下和其他潛在使用者及客戶提供產品和服務的用途。本公司也可能會使用閣下的資料,通知閣下有關本網站的重要變更新,以及協會認為閣下感興趣的新服務和特別優惠。 本公司使用閣下的資料的主要用途包括:

  • 處理閣下的申請或登記本公司的服務有關協會服務、查詢或回應的申請或登記服務
  • 處理訂閱
  • 分派本公司的刊物及研究資料
  • 載於本公司的使用者資料庫
  • 就查詢和投訴而提供的內容或商業資料
  • 日常運作
  • 服務意見調查
  • 直接的市場和廣告推廣
  • 根據適用於香港或其他地方的法例有關法律、行政制度或規例要求,遵守資料披露的法例及守則
  • 公眾告示
  • 審計
  • 其他相關用途

資料披露 本公司所持有的全部個人資料將予以保密,然而本公司可在有需要披露此等資料以達到 收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士披露資料:

  • 任何附屬公司、控股公司、關聯公司,或由本公司所持有或與本公司同屬一家控制公司的公司或聯營公司;
  • 任何代表本公司或與本公司聯營的個人或公司,以達到提供此等資料之目的,或 直接與其有關之目的;
  • 有責任為本公司對上述資料保密的任何其他人士或公司,而該人士或公司有法定 的權利取用該資料
  • 本公司的經銷商、代理、承辦商、供應商及其他電訊、資訊服務商及内容供應商; 本公司的專業顧問,包括會計師、審計師及律師;
  • 由法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織;

Cookies檔案 Cookies是某些網站在閣下瀏覽該網站時,儲存於閣下電腦的硬碟內的小型資料檔案。Cookies檔案通常用以利便傳送及提供更有用的功能,閣下可將閣下的瀏覽器設定至拒絕接收Cookies檔案,或當收到Cookies檔時通知閣下。可是,Cookies乃某些網站功能運作(例如在連線期間內維持連續性)所必需的。如拒絕接收Cookies檔案,此等功能可能無法妥善運作。我們使用此等裝置以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善我們的服務。 閣下資料的儲存時限 本公司會在一直為閣下提供所需服務時,保留閣下的個人資料在我們的一個或多個數據庫內。如果閣下停止成為我們的訂閱者或客戶,除非法例要求協會保留更長時間,否則,我們只會在閣下停止成為我們的訂閱者或客戶後的一段於合理時限間內因應存檔需要保留及儲存閣下的個人資料。 第三方網站 網站上包含往其他網站的連結,這些網站並不受我們的私隱政策所限。一旦閣下離開我們的網站後請注意其他網站的私隱政策以確保您的資料安全。我們對閣下提供予第三方網站的資料並無控制權。 授權 網站一經使用,即表示閣下已授權我們依私隱政策收集及使用閣下的個人資料。 如果我們的私隱政策有變,我們將於網站上公佈或作另行通知。 資料的修改和查閱權 閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱我們持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱我們持有的閣下的個人資料,或選擇不再收到協會的電郵訊息,請從以下途徑通知我們的市場主任: 香港官塘海濱路135號 宏基資本大廈8樓821室 冠思控股有限公司 電話號碼:(852) 2911 6441 電郵:info@malogic.xyz 除了在非本聲明另有訂所說明的情況,否則閣下帳戶內的個人資料,不會在沒有閣下的同意下給予第三者。 以上乃中文譯本,本使用條款的解釋和履行應以英文文本爲準。